CARÍCIAS INFERNAIS

 

Chegaste como sopro

Pela dimensão da voz

Rompendo de tua boca.

 

A vontade carnal

Em malícias e loucuras

Hipnotizando-me com o teu olhar.

 

Rasgando-me a pele

Saciando a tua sede

Desbravando caminhos

Com carícias infernais...

 

 

Interação da Poesia 

Carícias

Da Poetisa 

AdriSill