Por que não eu?
Em alguns momentos
Em diversas situações
Nos perdemos por ocasião
Nos colocamos frente ao abismo
Pulamos e nos vemos em um labirinto
Por que não eu?
Não sou eu que posso me salvar
A responsabilidade coloquei em você
Cujas mãos não irão me puxar
Vão tratar de me empurrar
Cada vez mais
Um pouco mais profundo
Aqui ainda está escuro
Sinto cheiro de terra
Que vem dos meus sentimentos
Em luto completo
Escuto meu choro ultrapassar o teto
Quanto tempo leva
Pra eu chegar nessa escada
Se saio do fundo desse poço
Te deixo sozinho
Pois você também se lançou nesse abismo