Céu de pedra

Aqui deixo o desejo de te ver mais uma vez.

Deixo esvair-se, como lágrimas que descem o rosto.

Deixo correr para que eu não te alcance

Deixo sorrir para um mundo diferente do meu

Deixo que seus olhos brilhem para outro alguém

Deixo que se vista de céu

Deixo que seus sonhos

não me tenham mais

Deixo que sejas imensamente mergulhado em sua própria razão.

Deixo que o meu coração não mais te queira por perto.

Deixo - me ir...

M P Corrêa
Enviado por M P Corrêa em 07/02/2024
Código do texto: T7993713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.