ALICE NO PAÍS DA OVERDOSE ( VERSÃO 2 - REEDITADO )

Alice era uma menina

que queria sonhar,

ela queria escapar,

e ela já sabia o que usar.

Alice injetou na veia

"uma dose de felicidade",

como vai ficar a sua sanidade?

Pobre era sua alma e mentalidade,

consigo mesma fazia barbaridade,

quando iriam achar essa brutalidade?

"Alice caiu no mundo da fantasia",

"Alice parou no país das maravilhas",

quais seriam as suas trilhas?

No seu sangue já estava a heroína,

Alice queria adrenalina,

pois somente com ela

Alice poderia escapar,

somente com ela Alice iria se matar.

Quando será que a iriam encontrar?

Alice já entrou nesse mundo,

e já não poderia mais escapar.

"Alice agarrou

no galho da vida e da morte,

mas parece que dessa vez

Alice não teve tanta sorte".

[...]

Alice convulsiona

no canto do quarto,

e lacrimeja

enquanto sua visão se distorce;

Parece que a droga foi muito forte;

Alice no país da overdose.

—Como eu vim parar aqui?

Eu já cansei eu quero sair,

mas será que eu vou conseguir?

Eu quero escapar!

Mas a saída eu não consigo achar,

mas sinto que algo me achou,

parece que a morte me encontrou,

pelo visto minha jornada acabou.

— Há se eu pudesse ver,

há se eu pudesse me mover,

nada eu consigo fazer,

só me resta apodrecer.

A morte;

no quarto de Alice já entrou,

e o corpo de Alice

a polícia achou,

o seu corpo já foi encontrado,

e agora já está sendo enterrado.

Alice escolheu o caminho errado.

Hiena
Enviado por Hiena em 06/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7993512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.