Sob a Luz Daquela Noite
Certo dia eu refleti sobre algumas... “maliciosas” coisas.
Que um pouco de loucura agita seu cotidiano bitolado.
Que carinho, beijos e um pouco mais de conversa,
Seria o complemento fundamental de um casal safado.
Sob luz daquela noite, refleti como foram insanas aquelas nossas atitudes.
Perdi meu decoro, meu pudor, minha decência.
Mas nunca perdi a minha fome, a minha sede de te amar loucamente!
( Texto retirado do meu antigo perfil) 30.11.2012
Sempre atual!