RIVOTRIL
O Brasil têm lá suas loucuras
Aqui gritam por liberdade
querendo a volta do AI5
Gritam por intervenção militar
mais dizem que respeitam a Constituição
Isso é loucura ou não?
O atual presidente colocou
seu advogado particular
como juíz do STF
aff esquece!
Pra morar no Brasil aja rivotril !