Ferverndo
Minha cabeça quer pensar tanto
E tanto pensa que desfalece
Some a lógica em meio ao pranto
Por não resistir, fenece.
Nesse louco e diário afã
De ferver o meu cérebro
Muita hora se torna vâ
E coisa alguma eu celébro.
O descanso sacrossanto
As vezes não me é escolha
Se me envolvo esse tanto
Como que presa numa bolha!