Caminho ou caminhos...

Descreva por um momento os olhos de quem escreve o poema que se escapa por entre uma olhada entre a loucura e a lucides.Poemas são vivos,e e u tento um parto dificil,é a primeira vez que trago ao mundo sonhos e fantasias adormecidas,momentos esquecidos e dores aprcadas,lagrimas que se cristalizaram no tempo e se fazem parte do mundo agora,olhadas pelo uma vida não vivida e escolhas que foram feitas...dizem que é dificil ser pai,e agora acredito...caminhos;atalhos pra não sermos pegos como loucos,nos caminos dos olutr5os caminhamos pra nunca perdermos a rasão de sermos simplesmente assim:poetas e poetizas num mundo que esqueceu o que é sonhar,amar,ser pra um algo unico,...vejo vcs por ai..nos caminhos que seguimos ou nos caminhos das almas de outros pra continuar a existirmos onde não sabemos se somos lembraças de outros ou sonhamos com nós mesmo...o reflexo de nosso dia a ida aos caminhos que...fica por conta de vcs completarem dentro de vcs o que somos afinal.

jcs.