EL LOCO DESMEMORIADO (esp)

Leo sintió haber tocado

con la punta de sus dedos

una nube allá en el cielo

cuando a ella la vio pasar.

Sus ojos hipnotizados

quedaron tan extasiados

que casi paralizaron

cuando a ella la vio pasar.

Hasta su corazoncito

que parecía tan fuerte

casi lo llevo a la muerte

cuando a ella la vio pasar.

Y ahi Leo, ya asustado,

confuso, desmemoriado,

recordó que era casado

entonces no la miró más!

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Domingo 28 de Enero de 2024.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 28/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7986938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.