Mercenários

Esse mundo é tão louco

que, hoje muitos países

pagam mercenários para implantarem

as suas eternas guerras

e, isso é um real fato,

basta apenas analisarmos

as políticas externas americanas

para, então concluirmos

esse tanto horripilante

como também triste fato,

tudo graças ao ego e poder

que no mundo não querem perder

e, como o Sul global agora despertou

então, o governo americano

está cada vez mais louco

e, com isso pagando e colocando

mercenários por todo lado,

por essa razão esse mundo

está cada vez mais violento,

como também louco, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2024
Código do texto: T7986767
Classificação de conteúdo: seguro