O louco
Talvez eu estivesse ficando louco
Ou só o mundo continua a girar
Da minha sanidade só há um pouco
Que posso guardar no meu inconsciente
Penso que não existo
Descartes não me compreende
Mas bem que eu insisto
Mas Freud não me entende
Minha mente anda cheia
De coisas vagas e imprudentes
E ainda mais que ela creia
O mundo pra mim é que tá doente
Meu psicanalista já falou
Escreva um diário
pra seus problemas contar
Mais meu dilema é muito maior
Achar um verbo que possa rimar