Fuga mal pensada

Logo após ter enfrentado

uma grande discussão

que culminou

com a quebra do namorico

com o seu namorado,

piorando portanto assim

o seu já, de fato, estado mental,

então correu até o seu quintal

e, aproveitando os muros serem bem altos,

despiu-se ao lado da piscina

e, literalmente por várias horas

ao sol se queimou,

pegando queimaduras de terceiro grau,

devido o seu forte temperamento

juntamente com a sua incapacidade

de naturalmente decidir

o que realmente é melhor para si,

por lamentavelmente ser louca de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/01/2024
Código do texto: T7985959
Classificação de conteúdo: seguro