Percalço
Eis o resultado;
estático!
da soma de um mais um,
como conecção; ruim!
como do acaso, alguma rua, envolto por seres; estranhos!
como em direção ao buraco; sem fundo!
como bicho horroroso; medonho!
amarrado no tempo,
batido, retorcido, exprimindo;
calado, calado!