MALUCO DESMEMORIADO

Foi como poder tocar

com a ponta dos seus dedos

uma nuvem lá nos céus

quando ele a viu passar.

Seus olhos hipnotizados

ficaram tão extasiados

que quase paralisaram

quando ele a viu passar.

Até seu coraçãozinho

que parecia tão forte

quase o levou à morte

quando ele a viu passar.

E assim, ficou assustado,

confuso, desmemoriado,

lembrou que era casado...

então já não olhou mais!

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Quarta-feira 24 de Janeiro de 2024.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 24/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7983983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.