Seres psicopatas

Coexisto num mundo

além de realmente ser

totalmente complexo

está cada vez mais

se tornando completamente louco, de fato,

e a grande razão para isso

é, que, infelizmente estou vendo

e, francamente apavorado,

um alto número de seres

verdadeiramente paranoicos

chegando legalmente ao poder

tanto como políticos

como também como militares

ou, porque foram escolhidos

por uma turma de sangrentos assassimos,

pu porque foram eleitos

pelo método do voto popular

e, com isso tanto mostrando

como também provando

pelo menos para mim,

que coexisto num mundo louco

por ser verdadeiramente cheio

de seres paranoicos, de fato,

daí realmente não me surpreender

ser tão violento, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2024
Código do texto: T7983763
Classificação de conteúdo: seguro