Me disseste....Sou louco por vc o que faço?
Não tive tempo de te dar a resposta correta.
Sou louca por voce e sabe o que faria?
Plantaria em mim semente de asas, dessas de anjo.
Adubaria com todo amor que sinto por voce,
regaria delicadamente dia após dia e esperaria...
Quando elas germinassem com todo desvelo cuidaria,
apararia para deixá-las perfeitas e elas cresceriam.
Chegaria então o dia perfeito, e o tamanho seria adequado.
Traçaria a rota completa, e o mapa até voce faria,
e chegaria o dia certo, da minha sacada sentiria o vento,
e sem pensar com minhas asas alçaria o voo esperado...
Não importa quantos dias ou quantas horas durasse,
até voce eu certamente chegaria e seria então o momento
do abraço aguardado, vindo de voce meu eterno amado!