Prisioneiros de si mesmos

É muito triste observar

seres pela medicina considerados

por sofrerem de distúrbios mentais

e, portanto neurológicos,

lamentavelmente se tornarem

deles mesmos prisioneiros,

porque infelizmente é assim

que, solitariamente existem

esses sofredores seres

devido as doenças mentais

que, constantemente vos infligem

literalmente até o seu fim, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/01/2024
Código do texto: T7980759
Classificação de conteúdo: seguro