COISAS LOUCAS

VIDA LOUCA

COISA LOUCA

É TENTAR ENTEDER O ÓBVIO

PESSOAS INGRATAS

ÓDIO A FLOR DA PELE

SENTIMENTOS PROFANOS

DISTÚRBIOS,VALORES QUE MUDAM POR

MINUTO

O TEMPO ESTÁ PASSANDO

ESTOU VIVENDO

COISAS LOUCAS

TEMPO LOUCO

VIDAS SE DESGRAÇAM NO PAVOR DOS MAL-DITOS VÍCIOS

DESTROEM-SE A SI PRÓPRIO

O SEU DESGATE É TOTAL

SUA SABEDORIA É VÃ

JUSTIFICAM-SE EM SUA NOBRE FILOSOFIA

MAS FILOSOFIAS MAL-DITAS

NÃO POSSUEM VALOR

OS TEMPOS PODEM ATÉ TER MUDADO

MAS OS VALORES CONTINUAM OS MESMOS...

COISAS LOUCAS...

LÍVEA MESSINA NUNES.