Uma Culpa Ilusão
Culpa que me desusa,
enquanto não sei voar...
culpa de não ser perfeito,
enquanto a dor no peito,
é de não ser Deus...
perdoe-me Senhor,
de não me ser...
enquanto sinto anoitecer em meu coração...
enquanto o recado em minhas mãos...
é de não pertencer ao mundo dos meus Irmãos...