Edição de Card
Adriana Silva/2024
©️Todos os Direitos
Reservados.
~ Carícias ~
Delícias,
Na ponta da língua
Degustar e querer...
Saciar a vontade
Deixar à míngua
Extinguir o desejo
Obedecer...
Carícias,
De pura malícia
Provocar...
Envolver...