NA LIXEIRA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
NA LIXEIRA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Quis
tornar-te
poesia
rasurei-te
rabisquei-te
amassei-te
não te li
não me leste
Desapontado
joguei-te no lixo
orgânico
...da minha composteira
cardíaca
na esperança
de que
- pelo menos -
me adubasses
Que pena
...não floresci
Às 19h e 5min do dia 13 de julho de 2023 do Rio de Janeiro.