MERDA!!!
o ator está gritando
antes mesmo da platéia entrar
antes mesmo de botar sua máscara
o ator grita tanto
por debaixo daquele rosto risonho existe uma face sei lá o que
ora essa face é risonha ora é tristonha
ora essa face não quer se desprender da máscara
como é bom vestir uma máscara
um nariz de palhaço
uma lace
um batom e um salto
um paletó e gravata
mas os figurinos são alugados e não sobra dinheiro pro ensaio
os atores experimentam tudo na hora da apresentação
tempo é valioso
tempo é dinheiro
e dinheiro só a platéia tem
a platéia tem dinheiro pra ver o ator mascarado
que de tanto usar sua face nua e crua transforma a máscara em sua personalidade
tantas técnicas eles usam, dirão
dizem tantas coisas, falam sobre conceitos
sei produzir conceito usando meu cú
não sei despir das máscaras da minha face
preciso aprender usar elas a meu favor
o preço do aluguel não ajuda
preciso de um empréstimo, um novo amor, e uma nova profissão