INSÔNIA
Insônia é sonhar de olhos abertos
e sofrer num escuro deserto
e ser castigado com os açoites
dos senhores das noites
e escutar tudo
e ficar mudo
e virar um poeta
ou um vampiro qualquer
Insônia de noites frias
esquentam como
um sol do meio-dia
calmantes , ou tranquilizantes
todas essas drogas legalizadas
não me fazem dormir nas madrugadas
minha face é pálida, e sem vida
por isso antes que eu enlouqueça
vim escrever aqui
no Recanto das Letras