"Modéstia à Parte"
Haja!!!
Criei o universo de poesia,
Mas nem mesmo ao sétimo dia…
Precisei de pausa pra descanso.
Não pela elegância e garbo, me gabo,
Mas pra mostrar aos “MC's brabos”...
Que na real são moços mansos.
Menções! Imenso sou, sem igual,
Estou acima do bem e do mal…
De todos os príncipes e reis.
Ponto fora da curva, fora de série,
Bendito entre homens e mulheres…
Sou a Rima que carne se fez.
Misto de Brahma, Buda, Maomé,
Sou o tal, o que foi e o que é…
Meus textos? Sagrados, mediúnicos.
São indignos de amarrar meu tênis.
No máximo serão Brown ou Benny,
Modéstia à parte, sou único…
Apenas realista, vaidoso é o satã,
Eu sou bambambã, Krishna,Tupã…
Do décimo Dan, Grão-mestre.
Misto de pajé, Papa, babalorixá,
Vento, fogo, água, ar, o que há…
Sou o melhor, i'm the best.
Hour concour, expert,
Mais de mil megatons, megahertz…
Meus versos são potentíssimos.
Sou um misto de Zeus, Odin, Netuno,
Sumidade, sou o supra-sumo…
Tragam-me ofertas e dízimos.
Poeta cósmico, rascunho almas,
Autor das linhas das tuas palmas…
Também da Linha do Equador.
Na planície compus cada relevo,
Por linhas tortas certo escrevo…
O sol no horizonte a se pôr.
Acompanhe tal “linha de raciocínio”!
Ninguém é tão hábil, tão exímio…
Ninguém tão foda quanto eu.
Traz teu “cadernin” “preu” benzer,
Sou uma entidade, "A" e "Z"...
Curvem-se, tão falando com Deus!
Nada! Aqui é apenas outro “Zé”,
Falando as merdas que quiser…
Melhor? Só em contar vantagem.
Cês são ruins até pra se dizerem bons,
Aprendam seus bobões…
“O Rap é compromisso, não é viagem.”.