Poeira no vento...
Madrugada, no louco vento
te ouço sussurrar,
e nas folhas, o balançar
me faz, em sonhos, te buscar...
...mas, é tão frágil tudo isso
que eu sei, eu sinto
que pra mim mesma minto,
pois é só sonho,
loucura de um momento,
só poeira no louco vento...
(ania)
Dust in the Wind - Kansas
https://youtu.be/4Tj6baO8e6E?si=MneIHZ81Nph2KPxD
,................
Belíssima interação do poeta Solano Brum, obrigada!
Madrugada; a ventania é rouca,
força a porta, querendo entrar!
Quem dera fosses tu, a me visitar
trazendo teus beijos a minha boca!
(Solano Brum)
.....................
Poeta Inaldo obrigada pela belíssima interação!
Sussurros fazem milagres...
Ao surdo, ao ler os lábios, dá a alegria do coração em leitura...
Ao cego, em tocar os gentis lábios, dá o calor além da visão...
Ao solitário a sensação de espaço, que mesmo só nessa imensidão,
não perde a noção de esperança...
A mente não cansa, cria as fugas e o resto é tão fugaz...
Se for sussurros, eu que é mais.
(Inaldo Santos)