Amor amante

Noite passada, chamei seus fantasmas para dançarem comigo.

Surpreendi-me, pois eles não hesitaram. Logo eu, Fera comprometida com a Solidão.

Seus fantasmas estavam famintos e sedentos de Justiça o tanto quanto eu

Era no nosso mover que o Universo despertaria.

Que louco despertar!

Pensei: Como fantasmas um dia tão selvagens poderiam tocar-me com tanta sutileza? realeza?

Entreguei-me a medida que nos envolvíamos naturalmente. Que bela canção!

Rumores de Guerra, estilhaços, campos minados... Perfeição à espreita. Que Perfeição!!!

Seus olhos nos meus, seu corpo no meu, sua alma na minha.

Minha Dor ergueu-se nos braços teus. Fera domada é fera aprovada.

Gemidos libertos, suspiros seguidos de rasos e profundos sorrisos.

Seu riso junto ao meu... Chegamos na estação. Exaustos pela ousadia e coragem em sermos o que somos.

Seus fantasmas se abrigaram em meu peito e de lá me acenaram satisfeitos.

Você era mais um menino atrevido à procura de aventura.

Êxtase abundante. Loucura plausível. Amor amante, meu amante... Avante!!!

Léia Carmona Torres em 03 de janeiro de 2024 às 17h:33min

Léia Carmona Torres
Enviado por Léia Carmona Torres em 03/01/2024
Código do texto: T7968236
Classificação de conteúdo: seguro