A nossa mente

A nossa mente realmente

além de ser um dos cinco órgãos

mais importantes do nosso corpo

biológico e mortal, de fato,

ela naturalmente existe

totalmente interligada

com outros também importantes órgãos

como, por exemplo,

tanto o coração como os olhos,

e até mesmo o estômago, de fato,

segundo os pesquisadores

juntamente com os cientistas, é claro.

E, dentre todos os nossos órgãos

é, de fato, o mais complexo,

daí ainda não ser totalmente

entendida, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/01/2024
Código do texto: T7968051
Classificação de conteúdo: seguro