Caos

Não sei o que é certo ou errado.

Estou em desespero profundo!

Eu morro, sem você ao meu lado.

Eu ando vagando no mundo.

Eu me perdi da alegria.

Da felicidade eu desviei.

Em mim, jaz a euforia.

Palavras de amor silenciei.

Te procuro e não acho.

De mim, eu me perdi.

Só me sobrou o rechaço,

Mas de você não esqueci.

Tua lembrança me aquece,

Mas por vezes me tortura.

Ela vem e me enlouquece,

Parece até travessura.

Por vezes me faz um afago...

Lágrima feliz em um rosto triste,

Deixando o meu olhar vago,

Em meio ao caos que em mim existe.