DESPEDIDA
quando a vislumbrei pela primeira vez
perdi o resquício de interesse pelas coisas
perdi o que eu tinha de nada
passei a desejar só o momento de vê-la
pra libertar tudo que ficara preso
passei a desejá-la, somente
ah, perdi
perdi o nada a que eu tinha de me apegar
por não ter nenhum desejo
era apenas mais uma mentira
entre tantas outras