Hospício político
Tanto é realmente impressionante
como também verdadeiramente chocante
quando, totalmente abismado
analiso os políticos
legitimamente nos congressos
desse mundo cada vez mais agitado
para não chamar de louco, é claro.
E a razão que lá estão,
é, porque foram eleitos pelo povo, de fato,
daí, naturalmente ver
que, realmente existo
num mundo além de louco,
totalmente formado por idiotas, de fato.