Poeta

Poeta sou

Poeta pra sempre serei

Vivo da poesia

E nunca me cansarei

E se preciso for

Com ela morrerei

Ele se diz um poeta

Por que quando as coisas apertam

Ele vai escrever

Por que a situação nada pode fazer

Ele só rascunha versos

Que o levam para outros universos

Fujo da situação

Nas inúmeras portas da imaginação

Sabe gosto di dizer

Cada louco

Com suas loucuras

Cada poeta

Vive sua aventuras

Diferentes

Mais envolventes

Quando parecidas

As vezes passam desapercebidas

Ou são esquecidas

Somente vividas

Ou recitadas

Anotadas

E não digitalizadas

Na flor da pele

Todas amadas

Onde pode erros de caligrafia

Pois oque importa é a poesia

Do dia a dia

Estou feliz por um lado

E infeliz pelo outro

Acho que isso é viver

Sendo um louco

Alguem que ama rascunhar

Seja oque for

Não vai parar

Poeta di rua

Que vive

Com a cabeça

No mundo da lua

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 30/12/2023
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7965562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.