LOUCURA
existe algo mais que esse banco de praça
algo mais que o seu bairro
que você não conhece
o tempo passa
faz sol
faz chuva
e os carros
transitam de um lado para o outro
muitos retornam ao mesmo ponto de partida
e tudo parece ter congelado
vidas paralisadas
os passarinhos não voam como antes
o vento não acaricia seu rosto como antes
mas bate furiosamente
tem algo estranho na tua birita
e você precisa fugir
fugir dessa vida
fugir disso
então você pega a estrada
e segue sem destino
antes que leve uma faca na mochila
antes que mate um cara
e esconda o corpo
numa mala