UM SONHO DE MARTE
Certo dia em minha base
Eu vi algo inusitado
Um ovni se aproximando
Sem ser identificado
Mas não vi causar espanto
Ninguém estava assustado.
Nessa hora eu acordei
E pude ver uma parte
Eu estava abduzido
E minha base era em Marte
Mas não avia soldados
Nem tiros de bacamarte.
Não vi disco voador
Nenhum Marciano armado
Então voltei a dormir
Ainda preocupado
Se eu era um alienígena
Ou se estava alienado.