ATRAÇÃO

Que atração é essa a nos aproximar

e a assinalar limites?

A nos envolver em desafios,

em insubordinações,

em preconceitos,

em contidos prazeres,

sem nos permitir a explosão de sentimentos tão puros?

Que enlevo é esse eivado de receios e restrições?

Será a atração ao perigo?

Não!

É a do ardor à flor da pele, sem forças, exangue...

Que traz medo,

se faz mentirosa,

produz mágoas,

irreversíveis, talvez...

Que atração é essa?

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 29/12/2007
Código do texto: T796315