SE EU TE DISSER QUE TE ESQUECI
Se eu disser que te esqueci
Pode crer que eu menti
Eu jamais faria isso conscientemente
Se eu sair por ai a fora
É por que estou indo embora
Apenas para te procurar
Meu amor, eu não suporto a solidão
Mesmo que o meu sim
Queira ser o teu não
Pois sem você não sei ficar
Se eu te disser que te esqueci
Foi um momento de loucura
É por que com o tempo eu te perdi
Toda aquela magia pura
Que com você um dia vivi
A nossa mais doce ternura
Coisa igual, eu nunca vi
Em toda a sua formosura
Volta para me fazer sorrir
Minha tão desejada criatura!