TUA PALAVRA DÓI EM MINHA ALMA
Tua palavra dói em minha alma
Como uma faca que corta a carne crua
Gira minha cabeça como um telescópico
Como se a festa fosse numa grua
Corta sem dó o meu coração humilhado
Fazendo em pedaços meus sentimentos
Quisera que por mim fostes apaixonada
O que para mim seria um acontecimento
Se deste meu sonho não puder te dizer
Se desta doce fonte eu puder mais beber
Se este teu corpo eu não puder abraçar-te
É melhor que eu procure te esquecer-te!