EM DEFESA DA DOR

"No mundo tereis aflições..."


Defender a dor...
Da alegria/da fantasia,
Do acalento/do entretenimento.

Defender a dor...
Do trato/ do alívio imediato,
Do encanto/ do, entretanto.

Defender a dor...
Daquele frescor/ do falso amor,
O verdadeiro; é sofre(dor).

Sim, defender a dor...
Do tudo/ do absurdo.
Do algo mais/ das quimeras irreais.

Defendê-la com todo fervor,
E se preciso for;

Defender a dor,
Da própria dor.