Boneca de Porcelana

Sou sua boneca de porcelana cheia de defeitos

Aquela que você gostaria que enfeitasse sua cama

Todas as coisas que você me disse

Palavras por palavras... me lembro de todas!

Eu tenho me culpado

Mas sabe como é, as bonecas de porcelana quebram fácil

Eu falei dos meus sentimentos pra mim mesma

Me sentia tão pequena, tão frágil

Eu temia você... eu amava você!

Eu te ofereço meu coração

Eu dou essa parte de mim pra você

Eu quero estar dentro de você

Enganando a mim mesma, tente me entender

Minha louca paixão, eu ainda te amo, eu ainda queimo.

Isso seria bem mais fácil se minhas asas voassem

Mesmo se você disser só mais uma vez que não me ama

Eu não vou te deixar sair da minha cabeça

Antes de me quebrar novamente

Me segure com suas mãos e me beije

Como sua boneca de porcelana cheia de defeitos