Versos dispersos

Ora eu sou Platão vislumbrando Atlântida

Ora, uma imensidão a ser explorada

Pulo na imaginação sobre o azul da terra

Vendo em minha direção toda minha casa

Ora eu me precipito numa pessoa nova

Ora eu me reabilito de uma má alcova

Ora eu me esvazio para experiências

Ora me desvario em impertinências

Ora desejo fundo ir ao desconhecido

Sem saber se suporto ser ignorado

Ora eu quero apenas o aconchego

Ora eu fico farto dos meus segredos

Ora bolas! Cedo da hora me dá nos nervos

Cora minhas bochechas se eu for pego

Chora a minha alma quando a escravizo

Mora na minha mente um ser indeciso