Noite Feliz
Esta noite estrelada e fria
Pede algo mais que uma poesia
Mas não tenho nada a oferecer
Então vomito rimas sem saber
Esta tosse seca que me ataca
Como a um vampiro ataca a estaca
Meio zonzo, mas plenamente consciente
Do que escrevo e do que tenho na mente
Um tornado de idéias e sentimentos
Que gira desordenado, caótico e lento
Que inclui toda a minha vida
E não consigo encontrar a saída
Como estes versos infantis e pobres
Que, talvez por estar meio grogue
Não consiga encontrar um bom fim
Para rimar com meu medo de mim
Mas que seja...
Não há rima mais bela que o seu sorriso...