LOUCURA PSICÓTICA- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

LOUCURA PSICÓTICA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Quem ri do louco

é bem mais louco

do que o louco,

Quem ri sozinho

é feliz

... ou é maluco?

Quem é mais velho?...

o ranzinza...

ou o caduco?

Quem diz que é sábio,

na verdade,

sabe pouco.

Às 9h e 40 min do dia 24 de janeiro de 2021 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras

...