Loucura poética
De vez e outra
devido a todo esse devaneio
deste mundo insano
me desapego da sensatez
deixo as coisinhas de lado
arrumo as malas pela metade
e viajo na doidura
deixando me perder na loucura
de algumas rimas, sem rima
até me encontrar no equilíbrio
de um verso poético