MALUQUEZ 10/12/2023
As loucuras, que a vida oferece;
O grito alucinado que aquece,
A chama ardente sem pudor.
É o dom da mais louca paixão,
Que desatina a alma e o coração,
De dois doidos loucos de amor !
O hospício da mega maluquez,
Bem distante da grande lucidez;
Planta a semente do viver.
Malucos na noite sem pressa,
Alucinados gemidos sem conversa,
Nos delírios loucos de prazer!
Nove meses bem desatinados ...
Olham no berço alucinados!
O choro doido do bebê!