Amo cada pedaço de você

Tomando um belo chá,

Talvez aqui, talvez acolá,

Em casa ou na praça,

Chá vermelho, há fumaça.

Me recordo da bela dama,

Do modo como a ama,

Na sala ou na cama,

A saudade espanta.

De sentir seus cabelos,

Todos os seus cheiros,

Pele salgada em minha boca,

Te deixava louca.

Não há dedos para contar,

Tampouco pés para correr,

Do teu coração ao bater,

Dos teus olhos ao me ver.

Não sobrou respiração quente,

Sorriso dente a dente,

Conforme íamos conversando,

Sua voz foi falhando.

Foi-se o ar dos pulmões,

Foi-se nossas colorações,

Os azuis dos olhos na manhã,

Eu era seu fã.

Não sobrou palavras,

Nem amarras,

Foram os tendões,

Que moviam as canções.

Do teu amor,

Não falta sabor,

É uma pena,

Não sentirei o seu calor.

Nessa relação,

Havia nervo,

Havia tocar,

Havia delirar.

Agora vive fria,

Sobrou-me teu gosto,

E noite noite,

Deleito do teu rosto.

Falta resposta,

Saudade nossa,

Da nossa prosa,

Só resta rosa.

Sua família sente falta,

Três semanas não saio de casa,

Pena que não te verão,

Na porta ou em um caixão.

De todas as mulheres,

Amei somente você pelos talheres,

Sabor único e voraz,

Que só a sua carne traz.

Na refeição me satisfaço

Com um aconchegante abraço,

O gosto vivido em minha mente,

Devoro-a sorridente.

Ultimamente ando irado,

Me sentindo menos amado,

Um dia não sentirei o teu sabor,

Seu estoque é limitado

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 08/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7949835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.