De vez em quando eu vou escrever sobre você...!
Mas não me pergunte o porquê...
vou escrever mesmo que não venha ou queira saber!
Mesmo que nada entenda, compreenda ou 'capite' 
com algumas dessas tantas parabólicas espalhadas por aí!
E sobre você aí enquanto eu aqui escrevendo...
Você lá, eu cá ou aqui, você 'nem aí', e daí?!
Escrever sem ter um porquê, sem ter o que escrever...
'te escrever', descrever, sobre você, sobre mim te tatuar, 
te tatear ou tentar 'te desenhar'!
Escrever por você ou 'por falta de um tema'!
E me perdoe a teima...!
Escrever por não saber como dizer, não ter ou saber
o que fazer para ter o seu amor!
Mas se a paixão te alcançar, não tema!
Escrever se aquele sonho tornar... 
tornar a 'acontecer' com todos os detalhes, todas as letras;
eu tornar a lembrar e ao despertar saber 'te transcrever'!
Tornando a mente se conectando a sua e 'nos tornando realidade'!
De vez em sempre eu vou escrever sobre você...
insistir, te cantar, lalá, 'Lili'!
Porque é o que faço de melhor ou o que me cabe ou compete como um escritor!
Escrever sobre alguém especial ou 'só sobre você'!
Escrever o que já pode está escrito, o que já falei, alguém falou, assim falava!
Escrever e te expressar essa minha solitária arte que publico!
Escrever sobre você aí, eu aqui e porque é só o que posso fazer!

 

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/