minha mente

Ela mais parece um jogo de cartas incompleto

Não encontro as respostas

Não encaixo as pessoas

Não me faço entender, não compreendo a mim nem a você

Tanta bagunça, tanta confusão

O silêncio é tudo que persigo em vão

Verdade é pois não estou a encontrá-lo

Talvez não queira mesmo, só queria sentir paz ao inves de caos

Me bastava a tranquilidade e calmaria de silenciar todo barulho que não consigo coordenar

Será que só eu tenho passado por isso?

Será que isso uma dia irá passar?

Espero que sim, pois isso está a me sufocar.