Digital Dreams
No reino eletrônico, onde sombras dançam, sonhos digitais
Digital Dreams, um pesadelo entrelaçado em linhas infernais
Na rede escura da mente, onde bits sussurram segredos sombrios
Desperta o terror, em pixels que contam histórias de arrepios
Cérebros de silício tecem tramas de ilusão
Num sonho digital, onde a realidade é apenas uma projeção
Os bytes ecoam gritos silentes de uma era desconhecida
Onde o medo se manifesta em cada linha distorcida
Num labirinto de circuitos, onde a luz se perde na escuridão
Os espectros digitais dançam, uma dança de corrupção
O sonho torna-se um pesadelo, códigos se retorcem em agonia
Ecos de risos malévolos ressoam numa sinfonia
Fragmentos de dados revelam imagens distorcidas
Um espelho digital reflete sombras da alma perdida
Na matrix dos sonhos, onde a mente se dissolve
A paranoia se alimenta, e a sanidade se resolve
Ódio digital, em zeros e uns entrelaçados
O sonho se transforma em um conto de terrores encapsulados
Desperte, viajante digital, deste pesadelo em linha binária
Pois no sonho eletrônico, o terror é a própria matriz solitária