Sonhos
Os sonhos fazem parte
Do nosso subconsciente,
Informações na memória
Interrogações pendentes.
Fatos que fantasiamos
De maneira inconsciente.
A aprovação do teste,
A viagem até plutão,
A queda do Everest,
O joguinho de botão,
O disco extraterrestre,
A tacada com bastão.
A queda que não tem fim,
A grande perseguição,
O planeta dos zumbis,
Humanoide cabeção.
A chegada ao confim
A canção do coração.
A viagem espacial,
A corrida retardada,
O presente de natal,
A batalha de espada,
O poder paranormal
A dor de uma pedrada.
A sede insaciável,
Aquele medo de perder.
O êxito inalcançável,
O esforço pra entender.
O xixi inevitável,
Casamento nada haver.
Sensação que faltou ar,
O chão sem a gravidade,
A paz da humanidade,
Passeio sobre o mar
Sem nem medo de afundar.
A comida preferida,
A tristeza da partida,
O papo com quem morreu
E que você não esqueceu
Querendo vê-lo (a) com vida.
Que bom que não é tudo real,
Só é simplesmente sonho,
Pois existe pesadelo,
Que é pra lá de medonho
Nem tudo é premunição,
Às vezes só tem relação
Com o dia enfadonho.
Não dê atenção pra tudo,
Deixe de paranoia!
A realidade salva,
Como socorro com boia,
Tira-nos do afogamento
Do breve sofrimento
Que nossa mente tramoia.