Nosso mundo todo deles

Não me sinto sozinho, pois os empresários estão sempre ao meu lado

Eles me dizem como ser e o que querer

Estou cheio de amores pelo vazio brilhante de suas propagandas

Dizendo-me como A, B ou C são belos, não mentem pra mim

Estou disposto a entregar toda a minha vida a vocês

Deem-me um motivo para não fazê-lo

Dedicarei a todos que enxergo o quão grato estou por lhe servirem

Pois vocês me aceitam exatamente como sou

Mesmo cheio de defeitos que devo esconder

Mesmo cheio de mentiras que devo dizer

Mesmo em desespero, irei me manter estável e funcional

Para lhe dedicar todos os meus prêmios e planos

Onde conseguiremos todo o mundo juntos

Todo ele, somente nosso e seu, somente seu

E de mais ninguém

Jortmund
Enviado por Jortmund em 03/12/2023
Código do texto: T7946302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.