Passamentos

A noite vem chegando...

é mais um dia que se vai..

— Pra onde foram as horas, Clayton? Pras mãos do mago da luz,

pra mídia das horas perdidas, pro trabalhador trabalhando a vida,

ou para a poesia de histórias sem ida?

— Aahh Zuzu....

Eu acho que o tempo acaba,

que a vida desaba,

como a folha que amassa,

o dia que passa,

numa página virada do mundo!

.......

Seus beijos de mel,

és meu pássaro ferido

sua paz em meu céu

E na aliança desse medo,

qual o nosso segredo nos une mais?

Sua luz minha cruz

Sua forma meu avesso

Seu sorriso seu preço

É a solidão da minha teia

Onde vive a areia

Dos mares de prata

Da crua cascata

Sorriso de lata

Meu triste olhar de diamante

.....

Seus beijos de mel,

és meu pássaro ferido

quero a paz nesse céu

com gaivotas e mares

A cair pelos ares da melancolia

Vai e vem amedrontado,

Seu andar vai largado

Onde a sorte por ali havia

.......

Eu entendo de gente

que limpa a casa

no meio da chuva

Mas aqui cai um rio por dia!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 03/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7946177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.